一定期間更新がないため広告を表示しています

皆生温泉にある・・・

レストランのシェフを家庭に招いて料理を作る。

 

業務用と違う・・・

家庭用のIHコンロを使って一流の料理を!

シェフ2

ただ今・・・

皆さん「奮闘中!」

今が旬の、松葉ガニのメス「香箱蟹」の身を出す作業

その身を使った茶碗蒸し。

 

その蟹の殻を使った・・・

炊き込みご飯、親ガニのお吸い物などカニづくし。

シェフ1

メインは・・・

鶏もも肉のローストにサラダ、デザートにプリン。

ドレッシングも手作りです。

 

熱心に・・・

メモを取りながら主婦目線の質問も飛び交います。

 

さてさて・・・

どんな料理が出来るでしょうか?

 

JUGEMテーマ:生活情報

1